雙眼下三白、嘴巴倒U型!西施貴賓秒變8+9 網見下半身歪樓:餓了-十大悍匪

雙眼下三白、嘴巴倒U型!西施貴賓秒變8+9 網見下半身歪樓:餓了 时间:2020年02月21日 13:58:04

雙眼下三白、嘴巴倒U型!西施貴賓秒變8+9 網見下半身歪樓:餓了

雙眼下三白、嘴巴倒U型!西施貴賓秒變8+9 網見下半身歪樓:餓了

西施貴賓想去好事多,無辜眼求情。(圖/臉書粉專「米米 米可說吠話」授權提供)

臉書粉專「」17日在寵物社團《有點毛毛的》分享這張照片,畫面中可以看到,米米側躺在衣服堆上,姿勢看起來氣質又優雅,不過表情卻是充滿了怒氣;只見牠圓滾滾的眼球向上瞪著鏡頭,變成了下三白眼,而嘴巴也因為緊閉變成了「倒U型」,不知道為何心情不美麗。

▲發票全槓龜!米米和米可坐在廢紙堆上,表情奧嘟嘟。

目前快5歲的「米米」爸爸是貴賓犬,媽媽則是西施犬,牠個性從小就超級黏人,雖然脾氣不怎麼好,但只要一聽到出門,馬上變成一個可愛的小天使。有次米媽剛睡醒,竟看到一旁的米米表情神似喪屍,明明還在睡夢中,卻翻了個極致的白眼,讓馬麻嚇了一大跳,直呼「這孩子差點讓枕邊人閃尿了啦!」

米米和同伴米可在臉書上擁有7千多名粉絲,最令人印象深刻的莫過於2年前米米想一起去好市多的照片。當時米米似乎知道馬麻準備要出門,而且並沒有要待自己出去,只好趕緊跑去馬麻身邊求情,雙眼無辜的眼神癡癡地望著前方,模樣彷彿像是在說,「真的不帶我去嗎......」。

▲貴賓混西施犬「米米」完美詮釋汪界8+9的表情。(圖/有點毛毛的/臉書粉專「米米 米可說吠話」提供,下同。)

請繼續往下閱讀...▲發票槓龜,奴才被毛孩狂瞪。(圖/有點毛毛的/臉書粉專「米米 米可說吠話」提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲想一起去好市多,米米露出無辜可憐的表情。

萌犬詮釋8+9臉,網見下半身歪樓。(圖/有點毛毛的/臉書粉專「米米 米可說吠話」提供。)

記者吳鎮良/綜合報導這表情我給你滿分。住在嘉義的貴賓混西施犬「米米」外型超萌,沒有偶像包袱的牠,每次一睡覺時就會變成翻肚的「殭屍」,表情超豐富!飼主日前在臉書PO出一張愛犬生氣的照片,照片中的牠眼睛向上瞪、嘴巴嘟起來,看起來就像一位8+9,可愛的模樣笑翻不少網友。

【你可能也想看】 ▼更多影片延伸影音:

照片曝光不到2小時就湧入數百名網友按讚,許多人看了都在底下留言笑說,「看起來很叛逆哦!」、「怎麼生氣氣了」、「8+9 笑死哈哈」、「瞪什麼瞪!!眼睛會掉出來喔」、「生氣的樣子好療癒唷」、「很勾錐的8+9」;不過也有網友看到米米的下半身歪樓表示,「好像脆皮炸雞!」

个人专栏

合作专栏

  • 港澳委員:加強港青國民教育 安排學生代表列席「兩會」

    (香港 記者倪夢璟、夏微 )今年上海兩會期間,雙眼下三白、嘴巴倒U型!西施貴賓秒變8+9 網見下半身歪樓:餓了不少港澳委員提出了頗有建設性的提案,其中,港青如何增進與內地交流成為了熱議的話題。上海市政協常委、滬港經濟發展協會副會長麥德銓與多位港澳委員共同提出了加強在滬港人子女基礎教育階段的國民教育建議。他指出,導致香港暴力事件的因素中,一個重要原因就是香港的教育出了大問題,「通識教育」被反中勢力利用變成反中課程,導致香港國民教育徹底失敗。「有些在內地生活學習過的香港青少年,卻對中國的國情和現狀不了解,沒有國家意識,也不認同自己中國人的身份,這不得不讓我們反思內地對香港青少年的國民教育問題」‍。對此,麥德銓建議開辦中小學校港人子弟班,推行新的通識教育課程。「做到內地與香港教育無縫銜接,確保港人子女返回香港可以繼續讀書,可以參加香港DSE文憑考試」。而針對不同地區情況,還可依託上海優勢教育資源,建立「漢語文化中心」,並發掘上海愛國主義教育資源,強化香港學生國民教育。上海市港澳委員姚珩則提出了安排香港青年和學生代表列席「兩會」的建議,他表示,建議未來青年和學生代表應邀列席「兩會」期間,並由市政協指派一批年輕的市政協港澳委員「一帶一」予以輔導,讓參與者跟隨港澳委員體驗參政議政的全過程,讓委員給予參與者正面的思想引領和發展輔導。同時,還要建立一個專項的聯誼組織,讓曾列席過兩會的參與者加入,持續關注這批青年精英的未來發展,爭取為擴大愛國愛港的力量注入新的動力。‍另外,港澳委員許世壇指出,未來可試點設立首家「長三角共同家園」,為港人深度融入上海‍/長三角提供專業服務,為有志回上海和長三角尋求發展機會的港澳青年人士提供適切服務。



评测

回到顶部
温州动车事故真相|印度少女|历史故事|世界十大奢侈品|水猴子图片|世界上最贵的电脑|拉脱维亚男女比例|安禄山与杨贵妃|中国十大神兽